Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Потроха подготовить, почистить и промыть проточной водой. |
![]() |
Потроха нарезать кусочками, накрыть пленкой и отставить. |
![]() |
Пшено хорошо промыть. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, картофель - брусочками. |
![]() |
Лук (я взяла порей) нарезать полуколечками. |
![]() |
Спассеровать морковь и сельдерей до полуготовности. |
![]() |
В бульон всыпать хорошо промытое пшено, проварить 15 минут, |
![]() |
Добавить нарезанный крупными кубиками картофель и зажарку. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности картофеля. |
![]() |
Всыпать порей. |
![]() |
Добавить лаврушку и потроха, проварить 3-5 минут. |