Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
Для начала отварить чечевицу, это займёт около 20 минут. Для этого рецепта нужна именно крупная, зелёная, потому как впоследствии она будет тушиться и не должна потерять форму. |
![]() |
Тушку рыбы разделать на филе, в данном случае, я готовлю хек. Подойдёт любая рыба без мелких костей |
![]() |
Готовое филе разрезать вдоль и сделать 4 рулетика, наколоть на шпажку. |
![]() |
Перец запечь (я делаю это в микроволновке), поместить в пакет (так легче снимется кожица), дать полежать и очистить. |
![]() |
Перец нарезать крупными кусочками. Также нам понадобятся помидоры (вот наконец и пригодилась моя заготовочка))) Можно использовать свежие или в собственном соку. |
![]() |
За это время сварилась чечевица. Дальше всё просто и быстро. |
![]() |
Лук, морковь и чеснок нарезать (не мелко!) и слегка обжарить. |
![]() |
Добавить чечевицу, перец, томаты и лавр, прогреть и перемешать. |
![]() |
Поместить к чечевице рыбу, посолить, добавить свежемолотый перец, накрыть крышкой и тушить 20 минут. |
![]() |
Готово! В принципе, рыбу можно не сворачивать рулетиками, а просто крупно нарезать, но так же красиво))) |
![]() |
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!! |