Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое с овощами по-мароккански

Автор: Жен Жен

Жаркое с овощами по-мароккански

Описание: Необыкновенно насыщенное блюдо, в котором сочетаются разные сорта мяса, а горох и рис в процессе тушения приобретают изысканный аромат мяса и восточных специй.

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое с овощами по-мароккански ингредиенты Подготовить почки. Нарезаем почки кусочками, засыпаем содой, заливаем водой, подкисленной уксусом. Даем постоять в образовавшейся пене, затем промываем и повторяем процедуру.

Жаркое с овощами по-мароккански ингредиенты Заливаем почки водой, доводим до кипения, снимаем пену, провариваем пару минут.

Жаркое с овощами по-мароккански ингредиенты Сливаем воду и даем почкам слегка остыть.

Жаркое с овощами по-мароккански ингредиенты Отварить горох и рис до полуготовности.

Жаркое с овощами по-мароккански ингредиенты Нарезаем баранину и курицу брусочками, как для бефстроганов. На разогретую сковороду кладем мясо, почки, куру. Посыпаем пореем, молотым имбирем, солим, перчим и обжариваем. Убавляем огонь, вливаем вино.

Жаркое с овощами по-мароккански ингредиенты Добавляем сладкий перец и курагу. Вливаем немного воды и кладем на сковороду горох и рис. Рис посыпаем куркумой. Тушим 20 минут, помешивая.






Жаркое с овощами по-мароккански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru