Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inusia79
Описание: Это блюдо готовила моя бабушка, ещё в детстве просила маму научить меня его готовить, но мама или сама не умела, или возиться не хотела, а у бабушки стеснялась спросить, нашла что-то похожее. Пикантно-нежный вкус мяса меня забрал с собой в мир детства. Хотелось, чтоб и любимому понравилось, и детям захотелось попробовать. а то мои такие привереды, что если на вид не понравилось, даже попробовать откажутся... Фокус удался! Блюдо записано в любимые!Грудку разрезать на 8 пластов, отбить, посолить и поперчить. Отставить на время в сторону. |
Приготовить шпинат, добавить мелко нарезанный чеснок. |
Обмазать кусочки мяса тонким слоем шпината. |
Поверх шпината положить пластины бекона |
Завернуть в рулетики, и закрепить шпажками или зубочистками. |
Обжарить в глубокой сковородке со всех сторон до золотистого цвета. Залить всё бульоном и варить ещё минут 20. |
Хорошо сочетается с жареным картофелем и тушёным стручковым горохом. |