Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Миндаль подсушиваем и измельчаем в блендере. |
![]() |
Смешиваем в кастрюле мед и сахар. Нагреваем до тех пор, пока сахар не растворится. |
![]() |
Затем остужаем немного и добавляем молотый миндаль и взбитые белки. Хорошенько все перемешиваем. |
![]() |
Получившуюся массу остужаем. |
![]() |
Добавляем в нее нарезанный чернослив, подсушенные в микроволновке овсяные хлопья и отруби. |
![]() |
Хорошенько вымешиваем и формируем конфеты. Часть обваливаем в сахарной пудре, часть в миндальных лепестках. Форму придаем, какая кому нравится. |