Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Белую фасоль замочить на 5 часов, а лучше на ночь. Утром воду слить, залить чистую и отварить до готовности. |
![]() |
Лук и грибы мелко нарезать. У меня замороженные подосиновики. |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с грибами 15 минут. Снять с огня, посолить, поперчить и добавить измельченный зубок чеснока. |
![]() |
Насыпьте на тарелку панировочные сухари, влажными руками сформируйте лепешку и положите в центр грибную начинку. |
![]() |
Сформируйте "пирожок" и обваляйте его в панировочных сухарях. |
![]() |
При помощи двух широких ножей придайте крокетам прямоугольную форму. Обжарить крокеты на растительном масле до золотистости. |