Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
Лук режем полукольцами и ставим обжариваться в оливковом масле 3 минуты |
![]() |
Филе индейки режем небольшими кубиками, огурцы мелко нарезаем и добавляем все к луку вместе с солью и перцем, перемешиваем и тушим на среднем огне 5-7 мин |
![]() |
Болгарский перец режем мелкими кубиками, зелень шинкуем, с фасоли сливаем лишнюю жидкость |
![]() |
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом |
![]() |
Сыр трем на терке, картофель режем небольшими кубиками |
![]() |
Теперь все послойно выкладываем в горшочки. Сначало мясо и сверху выкладываем ложку лечо |
![]() |
Добавляем зелень |
![]() |
Далее картофель и фасоль |
![]() |
Затем болгарский перец и чесночно-майонезную смесь. Немного добавить кипяченой воды и слегка подсолить |
![]() |
Сверху сыр. Горшочек закрыть крышкой и отправить в духовку на 40 мин при 200 градусов |