Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: snivli
Описание: Девочки меня так вдохновляют, что идеи рождаются и перерождаются. Начинаю делать чей-нибудь рецепт, а в итоге получается совсем другое, уже свое! Вот на Ваш суд. Рулетики из куриных шницелей, фаршированные грибами, рисом и яйцом. Правда, ели два дня. И на второй день они получились еще вкуснее. Выражаю огромную благодарность за вдохновение Светлана07 и tamriko51 в Светланином рецепте "Куриный рулетик "Вечерний экспресс".ЭТАП 1. ВЧЕРА. Куриный шницель отбить в пакетике (научилась здесь, на сайте) |
Обжарить на растительном масле грибы с луком |
И на сковородку. Остатки яиц сверху, перевернули - и новое блюдо готово! Вкус совершенно другой. И на мой взгляд- даже вкуснее, чем вчера! |
И намного красивее. Я поняла, почему я рулетики вчера не стала фотографировать. Они мне показались некрасивыми. Не то, что сегодня! |