Описание: Подойдет к любому праздничному столу. И даже на каждый день. Готовится очень быстро. Острая, соленая закусочка.
Ингредиенты
Колбаса
(молочная или докторская)
— 200 г
Сыр твердый
— 100 г
Оливки зеленые
(или черные, по вкусу)
— 1 бан.
Морковь
(сырая)
— 2 шт
Чеснок
(по вкусу)
— 2 зуб.
Майонез
— 100 г
Приготовление
Делается из сырых продуктов.
Берем колбаску, нарезаем на тоненькие кружочки. Отложили.
Морковь и сыр натираем на мелкой тёрке + измельченный чеснок. Добавляем немного майонеза. Перемешиваем. Получается кашеобразная масса. Не размазня. Не жидкая.
На кружочки колбаски выкладываем немного массы и сворачиваем кулечки. Скрепляем шпажками, а лучше зубочистками, чтобы не скользило.
Сверху выкладываем маслину как на фото.