Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ДиДи80
![]() |
В глубоком сотейнике или кастрюльке обжарить нарезанный репчатый лук, сельдерей, чеснок, перчик чили и натертую морковь. |
![]() |
Когда овощи станут мягкими, добавим нарезанные помидоры и томатную пасту. Нальем достаточно кипяченой воды, чтобы покрывала овощи, густоту супа регулируем сами, я люблю очень густые супы. |
![]() |
К овощам постепенно будем добавлять нут, |
![]() |
Вешенки, |
![]() |
Чечевицу |
![]() |
Довести суп до кипения, посолить и поперчить по вкусу, убавить огонь и томить под крышкой до готовности. В самом конце добавить лавровый лист, зелень. Дать супу настояться. |
![]() |
Наш вкусный, сытный, согревающий суп готов! |
![]() |
А на следующий день он еще вкуснее! |
![]() |
Приятного аппетита! По желанию можете добавить сметанки, если у вас получилось слишком остренько! |