Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сыр в мятном кляре

Автор: Матурым5

Сыр в мятном кляре

Описание: Панир минт пакода - удивительно вкусно! Индийская кухня вновь удивляет своими рецептами). Рецепт взят из книги "Кухни народов мира. Индийская кухня".

Ингредиенты

Приготовление

Сыр в мятном кляре ингредиенты Сыр нарезать квадратными ломтиками.

Сыр в мятном кляре ингредиенты Вымыть мяту, обсушить, мелко порубить.

Сыр в мятном кляре ингредиенты Приготовить муку: размолоть горох или нут в кофемолке.

Сыр в мятном кляре ингредиенты Муку развести водой до консистенции жидкой сметаны. Добавить соль, перец, кумин, чеснок, соду, растопленный маргарин, нарубленную мяту. Хорошо перемешать.

Сыр в мятном кляре ингредиенты Разогреть в сковороде растительное масло. Каждый ломтик сыра окунуть в кляр и обжарить с двух сторон до золотистой корочки 3-4 минуты.

Сыр в мятном кляре ингредиенты Обжаренные ломтики выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира.

Сыр в мятном кляре ингредиенты Обжаренный сыр подать, декорировав мятой. Приятного аппетита!




Сыр в мятном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru