Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Матурым5
Описание: Панир минт пакода - удивительно вкусно! Индийская кухня вновь удивляет своими рецептами). Рецепт взят из книги "Кухни народов мира. Индийская кухня".Сыр нарезать квадратными ломтиками. |
Вымыть мяту, обсушить, мелко порубить. |
Приготовить муку: размолоть горох или нут в кофемолке. |
Муку развести водой до консистенции жидкой сметаны. Добавить соль, перец, кумин, чеснок, соду, растопленный маргарин, нарубленную мяту. Хорошо перемешать. |
Разогреть в сковороде растительное масло. Каждый ломтик сыра окунуть в кляр и обжарить с двух сторон до золотистой корочки 3-4 минуты. |
Обжаренные ломтики выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира. |
Обжаренный сыр подать, декорировав мятой. Приятного аппетита! |