Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Отвариваем картофель, трем его на мелкой терке. |
![]() |
Добавляем уксус в воду по вкусу. Чтоб приятной на вкус была. |
![]() |
Лук режем кольцами, разделяем послойно и кладем в уксусную водичку. Все остатки (серединку и концы) нарезать кубиками и отложить пока отдельно. |
![]() |
Хамсу очищаем, промываем и даем стечь. |
![]() |
Режем кубиками и кладем в чашку. |
![]() |
Масляную рыбу тоже режем мелкими кубиками и кладем к хамсе. |
![]() |
Добавляем к общей массе лук кубиками. Перчим. |
![]() |
Добавляем масло и перемешиваем. |
![]() |
Хлеб нарезаем квадратами, исключая корку. |
![]() |
Свеклу режем тоже квадратами. |
![]() |
Кладем поверх хлеба свеклу. |
![]() |
Скатываем картофельно-рыбную массу в шар небольшого размера. |
![]() |
И аккуратно кладем поверх квадратных заготовок. |
![]() |
Украшаем кольцами лука рыбные "шары" и прокалываем пиками. Приятного аппетита! |