Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
![]() |
Разогреть духовку до 110*С На бумаге для выпечки нарисуйте два круга диаметром 15 см с помощью тарелки. Взбейте белки с щепоткой солью и сахаром до устойчивых пиков, как минимум 10 минут. |
![]() |
Готовим крем: миксером взбить сливки для взбивания с сахарной пудрой. 1/4 часть крема отложить для украшения. В основную часть добавить ягоды красной смородины |
![]() |
Собираем торт. Сначала один корж, на него выкладываем весь крем со смородиной. |
![]() |
Сверху кладем второй корж, прижимаем слегка. Смазать верх торта и бока белым кремом без ягод, с помощью вилки нанести "узор" |
![]() |
Украсить ягодами красной смородины и мятой. |