Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Замачиваем нут минимум на 5 часов. Я обычно это делаю на ночь. Отвариваем. Воду не солим, иначе вариться бобы будут долго. |
![]() |
Мясо нарезаем порционными кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем на четвертинки и кладем к мясу, обжариваем вместе еще минут 5. |
![]() |
Айву очищаем и нарезаем не очень маленькими кубиками. Добавляем к мясу. |
![]() |
Сверху высыпаем нут. Разравниваем. |
![]() |
Картофель режем брусочками и выкладываем поверх бобов. Приправляем перцами и паприкой. |
![]() |
Хорошего аппетита и приятного ужина! |