Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Loverna
Описание: Эффектные и необычные закуски. Украсят и разнообразят праздничное застолье.Для закуски - финики в беконе: Почистим фисташки. Удалим косточки из фиников и нарежем полосками курагу. |
Наполнить каждый финик 3 фисташками |
Полоску бекона разрезать на две части. Положить финик на край полоски и добавить полоску или две кураги. |
Завернуть в бекон, скрепить зубочисткой. Поставить в духовку на 10 мин. при 175 град. Достать после запекания и уложить на блюдо. |
Достали из духовки и оставили на холоде в формах. Наш бекон должен хорошо держать форму после остывания. |
Очистить и нарезать грушу мелкими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, перемешать. |
Наполнить корзинки из бекона нарезанной грушей и подавать. |