Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ДиДи80
![]() |
Чечевицу отварить. Красная чечевица ТМ Мистраль хорошо разваривается за 15 минут. |
![]() |
Репчатый лук обжарить до мягкости (1 ст. л. масла) |
![]() |
Свеклу натереть на терке. Соединить вместе лук, чечевицу, свеклу, яйцо, соль и перец. |
![]() |
Хорошо измельчить блендером до однородной массы. Если будет жидковато, добавляем манную крупу, оставляем на некоторое время, чтобы она разбухла. |
![]() |
Мокрыми руками формируем котлеты и обваливаем их в муке. |
![]() |
Жарим котлеты с двух сторон до румяной корочки (3 ст. л. масла) Наши котлеты готовы! |
![]() |
Дала на пробу мужу (он не любитель таких дел), ему понравились очень, сказал, как мясные, и потребовал все. Но я все не дала, так как у меня впереди наивкуснейший бургер с соусом Блю чиз) |
![]() |
Приятного аппетита! |