Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
Описание: Фасолевое рагу, утомленное в сливках, с курочкой и белыми грибами. Вкусное, нежное, сытное блюдо. Очень советую приготовить. Мне от свекрови достались мороженые белые грибы с невероятным ароматом, вот с ними я и приготовила это великолепное блюдо.Вот этот небольшой набор продуктов. Забыла поставить грибы и сыр |
Пока фасоль варилась, куриное филе нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле |
Лук нарезать мелкими кубиками и добавить к куриному филе, обжарить до прозрачности лука |
Добавить нарезанные грибочки, обжарить до готовности грибов, но не пережарить. Пусть лучше останутся чуть сыроватыми, чем засушить. Мы еще все это будем продолжать готовить |
Теперь добавить отваренную фасоль |
И вылить сливки. Посолить, поперчить и тушить минут 40 на медленном огне |
Готовое фасолевое рагу при подаче посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Я еще на закусочку подавала соленые груздочки, посыпала их укропчиком и полила ароматным подсолнечным маслом |