Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: С недавних пор красная капуста "поселилась" в нашем холодильнике. Очень полюбился нам салат с капустой и красным луком под гранатовым соусом, делаю его очень часто. Увидела подобный вариант салата в журнале, только с чечевицей, и небольшим добавлением. Решила приготовить, к тому же, не пробовала ранее чечевицу. И результат меня приятно удивил, необычно, пикантно и очень даже сочетается. Думаю, данный рецепт подойдет для людей соблюдающих пост, да и в качестве легкой закуски в самый раз.Чечевицу промыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. |
Лук нарезать тонкими полукольцами. |
Красную капусту тонко нашинковать. |
Для заправки соединить масло, сок лимона, мед, соль и перец. Хорошенько перемешать. |