Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Няшка
Описание: Очень нежная, лёгкая закуска к праздничному столу.Чернослив и курагу порежьте на кусочки. |
Поместите йогурт в миску. Добавьте к нему фету. |
Затем курагу и чернослив. Немного приправьте специями. |
Форму выстелите пищевой плёнкой. Выложите первый слой из ломтикоа мяса. |
По мясу распределите йогуртовую массу. Посыпьте орехами. Повторите, чередуя слои. |
Террин уберите в холодильник, минимум на 4 часа. |
Достаньте готовый террин и переверните на блюдо. Аккуратно удалите пищевую плёнку. Украсьте на свой вкус и подавайте к столу. |
... |
Весёлых праздников вам и вашим семьям! |