Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Казакевич Алексей
Описание: Просто очень вкусно и мало калорийИндейку мелко рубим. |
С груши удаляем кожу, мелко режим и добавляем к мясу. |
Перчим и солим, сбрызгиваем маслом оливы, в данном маринаде маринуем мясо 15 минут. |
Тем временем, в форму для запекания выкладываем бекон. |
Затем выкладываем фарш и сверху закрываем оставшимся беконом. Выпекаем 40 минут при температуре 200. |
Овощи моем и обсушиваем. |
Баклажаны режем вдоль и поперёк с шагом 1 см. |
Выкладываем в миску и перемешиваем с солью. Оставляем на 20 минут, до выделения сока, который даёт горчинку, после чего промываем под проточной водой. |
Лук мелко рубим и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета. |
Морковь режим полукольцами и добавляем к луку |
Накрываем крышкой и тушим 5 минут. |
У перца удаляем плодоножку и рубим полукольцами, тушим с луком и морковью 5 минут. |
Добавляем к смеси мелкорубленые томаты и баклажаны, растительное масло, тушим 25 минут. |
За 5 минут до приготовления добавляем рубленый чеснок и молотый перец. |
Рулет режим порционно и подаем с тушёными овощами. |