Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оксана Антипова
Описание: Не знаю, готовили вы такой борщ? Но я готовлю часто. Фасоль по своим качествам почти не уступает мясу! Сытно! Вкусно и полезно! Заходите и угощайтесь!Начнём с фасоли от Мистраль |
Фасоль замочить на 4-5 часов, затем отварить до полуготовности и промыть. |
Отварить ребрышки или мясо. Кому как хочется. Затем добавить фасоль и варить до готовности |
Затем добавить капусту квашеную и варить далее |
Добавляем картофель и, пока все варится, приступаем к заправке. Я добавляю картофель после квашеной капусты, т. к. у меня он очень быстро разваривающийся. |
Нарезаем сало копченое и слегка обжариваем |
Добавляем лук и далее обжариваем без фанатизма. Готовую обжарку выкладываем в отдельную миску, а на вытопившемся сале далее обжариваем морковь и свеклу |
Обжарив свеклу и морковь, добавляем томатную пасту. Если вам показалось, что мало жиров, добавляем ещё масло подсолнечное и обжариваем до готовности. |
Когда вся заправка готова, добавляем все в кастрюлю по очереди и провариваем; минут за пять до готовности добавляем приправы, кто какие любит в борщ! |
Наш фасолевый борщ готов! Приятного аппетита! |
Посыпаем укропчиком, у меня замороженный. Подаем к столу с сухариками домашними и сметаной или майонезом! |
... |
... |
... |
... |