Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Для приготовления бисквита яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром до образования пены. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Соединить обе массы. |
![]() |
Добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать лопаткой. |
![]() |
Форму застелить кулинарной бумагой, вылить тесто и разровнять. |
![]() |
Выпекать бисквит при температуре 180*С 20-25 минут. Думаю, можно испечь любой бисквит, на ваше усмотрение. |
![]() |
Остывший бисквит измельчить в крошку. |
![]() |
Вишню разморозить. Отложить ягодки для конфет. Вишню, сахарную пудру и сыр соединить, взбить блендером. |
![]() |
Добавить получившийся соус в крошку. Я добавляла постепенно, чтобы не переборщить с жидкостью. Может понадобиться больше или меньше, в зависимости от того, какой у вас будет бисквит. Перемешать. |
![]() |
Добавить кусочек мягкого масла. Должна получиться однородная масса. |
![]() |
Разделить массу на равные кусочки. Ягоду слегка отжать, лишний сок помешает формировать изделия. Скатать шарики, вкладывая в середину ягодку. Поставить заготовки в холодильник на пару часов. |
![]() |
Украсить конфеты белым шоколадом. Приятного аппетита. |