Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: Этот рецепт - соединение классики и современности. Классическое сочетание чечевицы и белых грибов идет в паре с изысканным рулетом из индейки. Прошу к столу, друзья!Нам понадобится филе индейки. Нарежьте его на стейки и отбейте, но не сильно. |
Наши ингредиенты - чечевица, белые грибы (у меня замороженные) и брынза. |
Потушите грибы с луком до мягкости. |
А чечевицу отварите до готовности. Соотношение 1:2, время - 20 минут. |
Для начинки нам понадобится 1/3 грибов и чечевицы. Соедините их в миске, добавьте брынзу и мелко нарезанный свежий укроп. Оставшуюся чечевицу выложите в сковороду к грибам и потушите 5 минут. |
Начинку положите в рулеты, обжарьте на сковороде до готовности около 5-7 минут. |
В глубокую тарелку выложите сначала чечевицу с грибами, сверху положите рулеты. Можно все присыпать сыром и укропом. Приятного аппетита! |