Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pupsik27
![]() |
Все наши ингредиенты! |
![]() |
Белок отделить от желтка и взбить его в белую пену. |
![]() |
Желток смешать с солью, мукой, молоком и взбить всё миксером. |
![]() |
Белки смешать с тестом, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться гуще, чем на обыкновенные блинчики! Почти как на оладьи, но пожиже, чтобы можно было налить поварёшкой! |
![]() |
Сковороду диаметром 20 см смазать маслом и налить тесто, чтобы получился блинчик толщиной примерно 0,5 см. Обжарить с обеих сторон! |
![]() |
Блинчик посыпать мелко нарезанным зелёным луком или любой зеленью, икрой и сложить вдвое. |
![]() |
Немцы кушают такие блинчики с сыром, без зелени, но с клюквенным джемом, можно заменить джемом из красной смородины (кисленький)! |
![]() |
Деточкам я делаю совсем просто! Положила кусочки колбасы, сверху тёртый твёрдый сыр и в духовку, чтобы сыр только растаял. |
![]() |
Получается что-то новенькое и вкусное! Приятного всем аппетита! Спасибо большое за ваше внимание! |