|
Пока пекутся овощи, берём мясо. Лучше если оно будет заранее сварено. Я брала куриный шницель в панировке, просто потому что, его никто гне хотел доедать, а выбрасывать было жалко такую вкусноту:) Можно любое мясо, я думаю. Нужно, чтобы его было больше, чем овощей. Мелко нарезаем, тоже перемешиваем со сметаной и приправой. Выкладываем третьим слоем. Припекаем.
Вот почти всё и готово. Берём вкусные помидорчики, режем тоненькими кругляшками и выкладываем на нашу запеканку, они дадут сочность. Сверху выкладываем сыр нарезкой, чтобы он закрывал всё блюдо. Сверху кладём кусочки сливочного масла. Запекаем до золотистой корочки или до тех пора, пока вам не покажется, что готово. |