Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
![]() |
Берём эти продукты. |
![]() |
Желатин замочить в воде, потом на водяной бане его распустить. |
![]() |
Отмерим 200 гр. майонеза "Махеевъ" |
![]() |
Введём в него распущенный желатин. Перемешаем до однородности. |
![]() |
Свёклу, картошку, морковь и яйца отварим и почистим. Почистим также селёдку и красную луковицу. |
![]() |
Свёклу натрём на крупной тёрке, добавим к ней 5 ст. л. майонеза с желатином. размешаем. |
![]() |
Также натрём морковь и добавим уже 4 ст. л. майонеза. |
![]() |
Разложим на столе пищевую плёнку. Укладываем первый слой из свеклы. Следующий, чуть уже, из моркови. |
![]() |
В натёртый картофель добавляем уже 3 ст. л. майонеза. |
![]() |
Аккуратно с двух сторон соединяем рулет таким образом, чтобы селёдка оказалась в середине. Закрепляем пищевую плёнку и кладём в холодильник на 5-6 часов. Лучше, на ночь. |
![]() |
Когда рулет застынет, достаём его из холодильника, освобождаем от пищевой плёнки. Обрезаем края и выкладываем на подходящую тарелку на листья салата. |
![]() |
Украшаем сверху майонезом и свежими овощами так, как вам подскажет ваша фантазия. |