Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: civciv
![]() |
Отварите фасоль до готовности. Процедите, остудите. Включите прогреваться духовку на 175*С. |
![]() |
Измельчите фасоль. У меня получилась вот такая влажная крошка. |
![]() |
Добавьте яйца, сахар, ваниль, коньяк, щепотку соли - взбейте. |
![]() |
Добавьте размягченное масло и апельсиновый сок с цедрой, продолжая взбивать. |
![]() |
Просейте какао и разрыхлитель в тесто. Тщательно размешайте. |
![]() |
В этом рецепте какао отчасти выполняет роль «муки», делая тесто гуще и эластичнее. (На этом этапе не удержалась и попробовала капельку теста... на вкус как шоколадно-апельсинов о-ореховая паста). |