Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Ветчину нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Обжарить на оливковом масле до хрустящей корочки. |
![]() |
Моцареллу расщепить на кусочки. |
![]() |
Пармезан натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Салат помыть, обсушить и порвать на кусочки. |
![]() |
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. |
![]() |
Для заправки смешать майонез, сметану, лимонный сок и половину пармезана. Я взяла майонез «Махеевъ» на перепелином яйце, т. к. он очень качественный и не содержит крахмала. |
![]() |
Смешать все ингредиенты и заправить. |
![]() |
Сверху посыпать оставшимся пармезаном. |
![]() |
Приятного аппетита! |