Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Мясо помыть, обсушить, нарезать как гуляш. |
![]() |
Лук и чеснок очистить и нарезать. |
![]() |
Обжарить мясо в несколько заходов до золотистого цвета с добавлением масла. |
![]() |
После мяса обжарить лук и чеснок. |
![]() |
Вернуть мясо в сковороду, добавить соль, перец. |
![]() |
Паприку и томатную пасту и немного подрумянить. |
![]() |
Влить вино и около 1,5 л. воды. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить около полутора часов. |
![]() |
Зелёную фасоль помыть и отварить в кипящей воде 8 минут. Воду слить, обсушить. |
![]() |
Белую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
Я взяла белую фасоль ТМ "Мистраль". |
![]() |
Тимьян помыть, обсушить, оборвать листики. |
![]() |
Картофель помыть, очистить, нарезать достаточно крупно. |
![]() |
За 30 минут до окончания тушения добавить к мясу картофель. |
![]() |
А за 10 минут до окончания тушения добавить всю фасоль и тимьян. |
![]() |
Приправить паприкой и лимонным соком по вкусу. |
![]() |
Подаём к столу! Приятного аппетита! |