Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerat
![]() |
"Морской коктейль" я купил в пачке 500 г. После разморозки вес, естественно, на 100 г убавился. |
![]() |
Капусту я взял в виде готового салата, порезал и поставил вариться на маленьком огне. На выходе у меня получилось 5 л солянки, так что кастрюлю рассчитывайте с запасом. |
![]() |
Лук, оливки и маслины порезал таким образом. |
![]() |
Туда же порезал и стебли укропа. Жарить я их буду вместе |
![]() |
Помидор порезал мелким кубиком, |
![]() |
Так же и болгарский перец. |
![]() |
Морковь потер на крупной терке |
![]() |
И поставил обжариваться вместе с луком, оливками, маслинами и стеблями укропа. |
![]() |
Немного обжарив их, добавил помидоры и перец. |
![]() |
Под конец томатную пасту. |
![]() |
Картофель режу мелким кубиком |
![]() |
И закладываю в кастрюлю с капустой все упомянутое выше, солю, перчу. Варю на небольшом огне минут 45-50. |
![]() |
Лимон режу просто ломтиками |
![]() |
И закладываю вместе с укропом сразу после выключения огня. Даю настояться еще полчаса и подаю к столу. Ангела за трапезой! |