Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Креветки разморозить. Для маринада смешайте масло, 4 столовые ложки лимонного сока, сухой чеснок, горчицу, мед и половину кинзы и укропа. |
![]() |
Полейте креветки и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа, иногда перемешивая. |
![]() |
Для соуса смешайте оставшийся укроп и кинзу, майонез, оставшийся лимонный сок, нарезанный корнишон, каперсы и чеснок. Накройте и поставьте в холодильник. |
![]() |
Я взяла майонез «Махеевъ» на перепелином яйце, т. к. он очень качественный и не содержит крахмала. |
![]() |
Разогрейте сковороду и слегка смажьте маслом. Жарьте креветки 4 минуты, переворачивая, когда сторона станет розовая. |
![]() |
Подавайте с укропным майонезом. |
![]() |
Приятного аппетита! |