Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Перемешиваем с помощью кухонного процессора. |
![]() |
Получается мягкое податливое "тесто". |
![]() |
Делим "тесто" на 6 частей, приблизительно по 40 гр. И лепим из них "ёлочки". |
![]() |
Готовые "ёлочки" отправляем в холодильник. |
![]() |
Берём белый шоколад (у меня капли для глазури), нагреваем на водяной бане. |
![]() |
Достаём заготовки "ёлочек" из холодильника, нанизываем их на палочки. С помощью кисточки равномерно намазываем белым шоколадом пирожные. |
![]() |
Быстро, пока не застыл шоколад, украшаем (посыпаем) кондитерскими посыпками и дробленными фисташками. |
![]() |
Для удобства ставим кейк попсы застывать в стаканы с пенопластом. |
![]() |
Готовые кейк попсы храним до подачи в холодильнике. Всего доброго Вам и Вашим семьям в Новом году! |