Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оксана Антипова
Описание: Хрустящее блюдо с сюрпризом! Простое и вкусное!Начинаем! замочим фасоль на 4-5 ч., отметим. |
Лук репчатый режем мелко, лучше пропустить через мясорубку |
Фасоль так же пропускаем через мясорубку + лук |
Помидоры (можно любые - солёные, маринованные, свежие; у меня были маринованные черри) очистим от кожицы и добавим в фарш + 2 яйца. Хорошо перемешиваем. Соль, перец, чеснок - по вкусу! |
Яйца варёные очищаем, тщательно насухо вытираем, чтобы фарш лучше прилипал. |
Берём яйцо и фаршем полностью окутываем его - получаются такие шары |
Обваляем в панировочных сухарях и в холодильник, чтобы фарш схватился, примерно на полчаса |
Затем в прогретую до 180*С духовку на полчаса. И вот что получилось |
Подавать на завтрак, в обед со сметаной или майонезом! Приятного аппетита! |
... |
... |