Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Для приготовления запеканки я брала фасоль ТМ "Мистраль". Фасоль нужно замочить на 4-5 часов, затем сменить воду и варить фасоль на медленном огне в течение часа. Важно, чтобы фасоль не разварилась! |
![]() |
Капусту мелко нарезать. |
![]() |
Морковь натереть на мелкой или средней тёрке. |
![]() |
Добавить фасоль, хорошо перемешать и остудить. |
![]() |
Яйца смешать со сметаной, посолить и добавить к охлажденной капусте с фасолью, хорошо перемешать. |
![]() |
Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями, не только дно, но и бока формы. Выложить капусту с фасолью в заливке. |
![]() |
Грецкие орехи мелко нарезать. |
![]() |
И посыпать сверху будущую запеканку. Запекать при температуре 170-180 градусов 20-25 минут. |
![]() |
Готовую запеканку аккуратно вынуть из формы и переложить на блюдо. Запекану можно подавать и в форме. |
![]() |
Нарезать на кусочки. Запеканку можно подать на листьях салата. |