Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Loverna
![]() |
Для закуски на картофельных чипсах: нарежем тонко картофель шинковкой |
![]() |
Посыпем солью и паприкой. Отправим в микроволновку на 5 мин при макс. мощности. |
![]() |
Такие получились чипсы. |
![]() |
Для чесночного крема: смешать сливки, оливковое масло, соль, перец и печеный чеснок. |
![]() |
Нарезать копченую форель. |
![]() |
На чипсы кладем кусочек рыбы |
![]() |
Сверху капнем чесночным кремом и украсим петрушкой |
![]() |
Для второй закуски : пожарим кусочки ржаного хлеба. |
![]() |
Намазать поджаренный хлеб чесночным кремом. И уложить сверху рыбу. |
![]() |
Корнишоны разрезать на две половины и выложить сверху рыбы. Две быстрые и вкусные закуски готовы. |