Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень "Форестер"

Автор: Диана Куприянова

Куриная печень Форестер

Описание: Нежная и ароматная печень с пикантным вкусом

Ингредиенты

Приготовление

Куриная печень Форестер ингредиенты Грибы промыть, очистить и нарезать дольками. В сотейнике или сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить грибы в течение 3 мин. Не пережарьте. Грибочки должны остаться упругими. Грибы переложите в другую посуду.

Куриная печень Форестер ингредиенты Добавьте в сковороду оставшееся сливочное и растительное масло и обжарьте нашинкованный чеснок и лук полукольцами до светло-золотистого цвета; переложите лук к грибам. В сковороде останется достаточно масла для обжарки печени.

Куриная печень Форестер ингредиенты Заранее вымытую и очищенную печень поперчить, обвалять в муке и обжарить 7-10 мин., помешивая. Переложить печень к грибам и луку. Влить в сотейник вино, добавить мелко нарезанный фенхель. Проварить минуты три на слабом огне. Выложить к вину в сотейник печень с грибами. Посолить по вкусу, перемешать и потушить на небольшом огне около 5 мин.

Куриная печень Форестер ингредиенты При подаче на стол посыпьте нарезанным кубиками помидором, предварительно очищенным от кожицы и семян. Bon Appetit!




Куриная печень "Форестер" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru