Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бэмби
Описание: Этот рецепт мне дала давным-давно моя бабушка. Я пеку торт по этому рецепту с 12 лет. Всем моим друзьям и родным он очень нравится. Надеюсь, что понравится и вам.Исходные продукты |
Остужаем и соединяем с размягченным маслом. |
Нагреть духовку до 180 градусов. Разделить тесто на 8 равных частей. |
Доставать по одной части и тонко раскатать. При этом, коржу сразу придавать нужную форму. |
Переложить на сухой противень и сделать надрезы. |
Выпекать до светло-коричневого цвета. |
Испекли все коржи и приступаем к сборке торта. Сначала смазываем тонким слоем крема первый корж. |
На него кладем второй корж, сверху на корж кладем досочку и прижимаем руками. Процесс повторяем. |
Обрезки от коржей испечь отдельно, измельчить. Посыпать сверху. Постукивать большим ножом по бокам торта, чтобы придать ему красивый вид. |