Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
![]() |
Начинку выкладываем на пласт. Разравниваем. |
![]() |
Второй пласт кладем сверху. Делаем это прямо с бумагой, так удобнее. |
![]() |
Прижимаем сверху, делаем наколы вилкой. Выпекаем 20 минут при 200гр. Даем готовому пирогу остыть. |
![]() |
Разводим глазурь. Cахарную пудру смешаем с соком одного лимона. Кто не любит лимонный вкус, может заменить его кипяченой водой. Примерно 2 столовые ложки. Поливаем сверху весь пирог. |
![]() |
Разрезаем на ромбики. Украшаем по желанию. У меня были готовые шоколадные "Санта Клаусы". |
![]() |
Можно украсить еще и так. |
![]() |
Приятного аппетита! И всем Новогоднего настроения! |