Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Esenija
Описание: Этот рецепт новогодний. Потому что такие печеньки делают именно перед Рождеством. Очень нежные и вкусные! Рецепт взят с немецкой кулинарной книги. Угощайтесь!Начинку выкладываем на пласт. Разравниваем. |
Второй пласт кладем сверху. Делаем это прямо с бумагой, так удобнее. |
Прижимаем сверху, делаем наколы вилкой. Выпекаем 20 минут при 200гр. Даем готовому пирогу остыть. |
Разводим глазурь. Cахарную пудру смешаем с соком одного лимона. Кто не любит лимонный вкус, может заменить его кипяченой водой. Примерно 2 столовые ложки. Поливаем сверху весь пирог. |
Разрезаем на ромбики. Украшаем по желанию. У меня были готовые шоколадные "Санта Клаусы". |
Можно украсить еще и так. |
Приятного аппетита! И всем Новогоднего настроения! |