Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заливное из утки и болгарского перца

Автор: Nika

Заливное из утки и болгарского перца

Описание: Вкусное и яркое заливное украсит новогодний стол.

Ингредиенты

Приготовление

Заливное из утки и болгарского перца ингредиенты Сварить утиное филе с сухой смесью, специями и сухими веточками укропа. Бульон процедить и растворить в нём листики желатина.

Заливное из утки и болгарского перца ингредиенты Филе утки нарезать на небольшие кусочки и выложить в креманки. От каждого перца взять 1/4 часть и нарезать кубиками.

Заливное из утки и болгарского перца ингредиенты Кубики перца положить на кусочки мяса, посыпать немного сухой зелени укропа.

Заливное из утки и болгарского перца ингредиенты Заполнить креманки бульоном и поставить в холодное место.

Заливное из утки и болгарского перца ингредиенты ЧасА не прошло, как заливное готово к употреблению.

Заливное из утки и болгарского перца ингредиенты Заливное ели с драниками.

Заливное из утки и болгарского перца ингредиенты Не знаю, кому как, но мне заливное очень понравилось! Мужчинам моим тоже. Не может не понравиться нежное, мягкое мясо и хрустящий, сочный перец. Двумя днями раньше я делала 6 креманок из утиного и куриного филе. Пришли подруги с работы, и мы всё съели под Meukow. Сделала снова только для своих мужчин...






Заливное из утки и болгарского перца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru