Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СУПЕРХОЗЯ_Я
![]() |
Поджариваем при постоянном помешивании на сухой сковороде смесь кунжута и мака до золотистости кунжута, можно сразу же сюда добавить кокосовую стружку. |
![]() |
Достать зернышки кардамона и бадьяна, растолочь их меленько в ступке и вместе с корицей добавить к обжаренным ингредиентам. |
![]() |
Смешать: мягкое сливочное масло, обжаренные зернышки и орешки со специями, сахарную пудру, ванильный сахар, какао, погашенную соду и манку с мукой |
![]() |
Выпекаем в духовке 30-40 минут при температуре 190 градусов в зависимости от толщины теста. Остужаем, разделяем по проведенным контурам. |