Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Пока варится горох, разделать форель на филе без кожи, нарезать небольшими кусочками, сложить в мисочку. |
![]() |
Из трети лимона выдавить сок, смешать его с оливковым маслом, солью и черным молотым перцем. Вылить маринад к рыбе, убрать в холод. |
![]() |
Тем временем уже сварился горох. Если в нем осталась жидкость, откиньте горох на сито, немного остудите. |
![]() |
Измельчите горох блендером, всыпьте соль, муку и перемешайте до гладкости. Количество муки регулируйте так, чтобы гороховое тесто было мягким, эластичным и не липло к влажным рукам. |
![]() |
Влажными руками сформируйте лепешку из горохового теста и заполните формочки. У меня получилось 12 штук. Поставьте в горячую духовку и запекайте при Т 200 С 10 минут. |
![]() |
Достаньте тарталетки, примните донышко ложкой, если оно немного вздулось, в каждую положите по столовой ложке творожного крема и несколько кусочков форели. Снова поставьте в духовку на 10-15 минут. |