Описание: Просто свинина приелась - пришлось пофантазировать.
Ингредиенты
Свинина
(бекон)
— 600 г
Перец черный
(дробленый)
Соевый соус
— 1 л
Аджика
— 1 л
Черника
— 300 г
Соль
(морская)
Приготовление
Попался кусочек хрюшки -- вот и решил пофантазировать.
Мясо очистить от пленок и всего не нужного .
Сделать несколько надрезов поперек почти до конца.
Размолоть в блендере или другим путем чернику, смешать с аджикой, соевым соусом и перцем и обмазать наше мясо (не солить)!!
Оставить на пару часов "созревать".
Мелко режем петрушку и укроп, солим, чуть перца и пытаемся уложить внутрь мяса.
Перевязываем кулинарным шпагатом и оставляем еще на пол часика .. а потом в печку при 220 градусов на 30 минут.
После окончания жарения оставляем на 20 минут "отдыхать ".
Пробу снял- у меня нет слов -Оценка за Вами.
Свинина маринованная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/