Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Тем временем на разогретой со сливочным или растительным маслом сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до мягкости. |
![]() |
Мелко нарезать чеснок, имбирь. |
![]() |
Мелко нарезать перец чили. У меня сушеный, использую без семян, чтобы не было очень остро! |
![]() |
Добавить к луку, жарить ещё 2 минуты. |
![]() |
Добавить по 1/2 ч. л. куркумы и гарам масалы, слегка обжарить и добавить нарезанные помидоры и кинзу (я добавляла порционно в тарелку), готовить, пока помидоры не станут мягкими, около 5 минут. |
![]() |
Смешать чечевицу с овощами и варить 2-5 минут. Подавать горячим, украсив зеленью. |