Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: YOKA
![]() |
Измельчить в блендере листья базилика, 70 гр сыра, чеснок, 1 ст. л. растительного масла. |
![]() |
Я брала шницели из говядины. Отбить каждый шницель между 2 слоями пленки. Посолить, поперчить с обеих сторон. Выложить на каждый начинку. |
![]() |
Разогреть в кастрюле 1 ст. л. растительного масла. Обжарить кусочки лука до прозрачного состояния, добавить 1 ст. л. томатной пасты. |
![]() |
Вымыть в сите чечевицу и дать воде стечь. Я использовала красную чечевицу от Мистраль, она очень быстро готовится. |
![]() |
Влить в кастрюлю 2 стакана бульона и дать вскипеть. Добавить в кастрюлю нарезанные кусочками 3 стебля сельдерея, чечевицу и варить до готовности примерно 10 минут. |