Описание: Холодец готовить в мультиварке очень просто.
Ингредиенты
Курица
(бульоная)
— 1 шт
Рулька
(свиная)
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
Перец черный
(молотый)
Лист лавровый
Соль
Морковь
Петрушка
Приготовление
Вымочить в течении 2 часов рульку и снять кожу. Курицу разделать на кусочки. Мясо положить в чашу мультиварки. Добавляем целую луковицу, воду, соль. В конце приготовления добавим лавровый лист. Ставим на режим тушение на 6 часов.
Вынимаем мясо, отделим его от костей. Процедим бульон.
Соединим бульон с мясом, добавим измельченный чеснок и перец молотый.
На дно емкости для холодца кладем петрушку и морковь, разливаем холодец. Убираем в холодильник до полного застывания (4-5часов).
Холодец в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/