Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: flowwwer2005
![]() |
Наши продукты. |
![]() |
Режем один апельсин на кружки. |
![]() |
В кипящую воду всыпать сахар и перемешать до растворения, затем добавить кружочки апельсина. Отварить 10 мин. Снять с огня и выложить апельсин на бумагу, чтобы впиталась лишняя жидкость. |
![]() |
Белки отделить от желтков. Желтки взбить. |
![]() |
Добавить теплое молоко и размягченное масло. Снова взбить. |
![]() |
И добавить просеянную муку. Хорошо перемешать. |
![]() |
В белки добавить несколько капель уксуса и взбить до устойчивой пены. Добавить аккуратно сахар и продолжаем взбивать. |
![]() |
Соединяем желтковую и белковую массы |
![]() |
Перемешиваем аккуратно лопаточкой. |
![]() |
Застилаем противень пекарской бумагой и раскладываем апельсины, мне понадобилось 6 кружков. |
![]() |
Выливаем тесто на апельсины, разравниваем края и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин. |
![]() |
Теперь займемся кремом. Смешиваем сахар, мягкий творог и 4 ст. л. сиропа, в котором варился апельсин. |
![]() |
Режем второй апельсин на квадратики. |
![]() |
Заворачиваем рулет в фольгу и выносим на холод, чтобы он пропитался и скрепился. |
![]() |
Вот он, наш красавец!!! |