Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nedi
Описание: Очень ароматная и сочная рыбка - без особых затрат и усилий)У нас такая рыбка продается в очищенном виде, без головы, я лишь очищаю ее от чешуи. |
На паровой бане растопим мед, масло, лимонный сок. Этим маринадом в горячем виде польем нашу рыбку. Оставим на полчасика, а пока займемся овощами. |
Нарежем лук и перец соломкой, а морковочку кружками. |
В овощи добавим немного соли на ваш вкус и слегка помнем овощи, затем добавим тмин, перемешаем. |
На фольгу выложим полную столовую ложку овощей. |
На овощи выложим нашу рыбку. |
Завернем рыбку в фольгу так чтобы верх остался открытым. |
Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут. |
Рыбка получается сочной, ароматной, с отличным гарниром из овощей! |
Приятного аппетита! |