Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pulcherima
Описание: Нежный, ароматный тортик к Новогоднему столу!Вот он-трёхъярусный бисквит! |
Корж разрезать на несколько частей, каждую из них пропитать клубнично-коньячным сиропом. |
Это ингредиенты для крема. Тут тоже все просто: шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане, затем аккуратно смешать с творожной массой и сметаной до однородности. |
После сборки взбиваем оставшийся сливочный крем или сливки и обмазываем полностью весь торт. |
На верхушку торта водрузить несколько клубничек и украсить их тоже сливками. |
Охладить в течение пары часов в холодильнике и можно подавать! Торт влажный, очень нежный! Ароматы клубники, коньяка и крема очень дополняют друг друга. |
Простите, что нет фото в разрезе! Тортик был на вынос! Прошу поверить на слово, что внутри он очень милый! А главное, вкусный! Волшебного вам Нового года! |