Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Для изготовления начинки - пасты "Ан" мне понадобилась фасоль Кидни от Мистраль. Я ее замочила на ночь |
![]() |
Затем отварила в течение 2 часов |
![]() |
Готовую фасоль размяла вилкой |
![]() |
На сковороде растопила сливочное масло и коричневый сахар |
![]() |
Добавила размятую фасоль |
![]() |
И варила до загустения. Паста "Ан" почти готова. Теперь надо, чтобы она остыла. Готовая паста Ан должна скатываться в шарики |
![]() |
И скатать из готовой пасты 8 шариков |
![]() |
Теперь заводим тесто. Смешать молоко, масло, яйцо, муку и дрожжи |
![]() |
Вымесить гладкое тесто |
![]() |
И дать подойти. У меня за час увеличилось в 4 раза |
![]() |
Тесто поделить на 8 шариков и дать им увеличиться в 2 раза |
![]() |
Затем шарик расплющиваем ладонью, кладем в центр шарик пасты "Ан" |
![]() |
И защипываем. |
![]() |
Формуем круглые шарики и оставляем отдыхать, даем им увеличиться в 2 раза |
![]() |
Теперь надо сделать сладкую глазурь: смешать теплое молоко, сливочное масло и сахарную пудру |
![]() |
Смазать этой глазурью подошедшие булочки |
![]() |
В середине каждой булочки пальцем сделать углубление и насыпать в него кунжут |
![]() |
Вот фото поближе |
![]() |
Выпекать при 180 градусах в течение 20 минут |