Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Puziks
![]() |
Для начала прорастим маш. Время по проращиванию в рецепт не включено, так как процесс не потребует много вашей активности. |
![]() |
Маш высыпать в банку с широким горлышком и залить теплой водой. Банку закрыть крышкой, укутать в полотенце и оставить в теплое место на сутки. |
![]() |
Так выглядит фасоль на 4 день. На вкус очень нежная, как молочный горошек. |
![]() |
Отделим от зеленых чешуек. |
![]() |
Добавляем ложку бальзамика, чтобы слегка замариновать. |
![]() |
Режем капусту. |
![]() |
Перец. |
![]() |
Нори режем ножницами. |
![]() |
Семгу и авокадо. Простите, авокадо опоздал в кадр и присоединился позднее)) |
![]() |
Добавляем маш, масло, соевый соус. |